jetzt spendenspenden

Pressefotocenter

In unserem Pressefotocenter finden Sie Bilder der Diakonie Katastrophenhilfe in druckfähiger Auflösung.

Ordner: /

DKH_Hochwasserplakat.jpg

Beschreibung 25.Juli 2021 - Schleiden, Deutschland: Martin Kessler, Direktor der Diakonie Katastrophen Hilfe mit Friedrich Keil in seinem von der Flut zerstörten Haus.

Vorstände in einem zerstörten Haus in Kall NRW

2021_Kall_NRW_Vorstand_zerstoertes_Haus_klein.jpg

Titel Vorstände in einem zerstörten Haus in Kall NRW
Beschreibung 25.Juli 2021 - Kall, Deutschland: von links nach rechts, Thomas Oelkers, Diakonischer Vorstand RWL Malte Duesberg, EVA Evangelisches Alten und Pflegeheim Ulrich Lilie, Präsident Diakonie Deutschland Martin Kessler, Direktor Diakonie Katastrophenhilfe in einem zerstörten Haus

Autowracks Ecke Poensgenstrasse Schleiden

2021_Schleiden_NRW_Autowracks_klein.jpg

Titel Autowracks Ecke Poensgenstrasse Schleiden
Beschreibung 22. Juli 2021 - Schleiden, Deutschland: Autowracks liegen an der Ecke B 258 mit der von der der Flut stark mitgenommenen Poensgenstraße .

Kessler mit Hausbewohner in zerstoerten Haus

2021_Schleiden_Kessler_zerstoertes_Haus_klein.jpg

Titel Kessler mit Hausbewohner in zerstoerten Haus

Hochwasser_2021_Bad_Muenstereifel1.jpg

Beschreibung Juli 2021. Hochwasserschäden in Bad Münstereifel; Nordrhein-Westfalen

Diakonie RWL/Diakonie Katastrophenhilfe

Hochwasser_2021_Bad_Muenstereifel11.jpg

Diakonie RWL/Diakonie Katastrophenhilfe

200630 Diakonie Katastrophenhilfe

DKH_Indien-CASA_35.jpg

Titel 200630 Diakonie Katastrophenhilfe
Beschreibung Verteilung von Lebensmittel an Tagelöhnerinnen, die durch Corona ihre Arbeit verloren haben und in ihre Döfern zurückkehren mussten. Projektpartner: CASA (Church's Auxiliary for Social Action) Janki Devi hat sonst als Wanderarbeiterin auf Baustellen in Rajastan gearbeitet. Sie hat keine Arbeiten mehr und musste deshalb wieder in ihre Heimatregion Rohru in Himachal Pradesh zurückkehren.

Sahiba Chawdhary/fairpicture/Diakonie Katastrophenhilfe

200630 Diakonie Katastrophenhilfe

DKH_Indien-CASA_40.jpg

Titel 200630 Diakonie Katastrophenhilfe
Beschreibung Im Juli 2020 verteilt die Partnerorganisation CASA Lebensmittel und Hygieneartikel an Bedürftige  Simla Devi, 21, arbeitet sonst als Tagelöhnerin und hat durch Corona kein Einkommen mehr. Sie ist deshalb in ihre Heimatregion zurückgekehrt.

Sahiba Chawdhary/Diakonie Katastrophenhilfe

DKH_Indien-CASA_Corona3.jpg

Beschreibung Indien, Bangalore, Mai 2020. DIe PArnerorganisation der Diakonie Katastrophenhilfe CASA verteilt Lebensmittel und Hygieneartikel an Bedürftige in den Slums von Bangalore.

DKH_CASA_Indien_corona2.jpg

CASA/Diakonie Katastrophenhilfe

DKH_CASA_Indien-corona.JPG

Beschreibung Im Juli 2020 verteilt die Partnerorganisation CASA Lebensmittel und Hygieneartikel an Bedürftige Programm: Covid-19 response

CASA/Diakonie Katastrophenhilfe

Pruin_01.jpg

Titel Dagmar Pruin
Beschreibung Dr. Dagmar Pruin, Präsidentin Diakonie Katastrophenhilfe und Brot für die Welt - Vorstandsvorsitzende des Evangelischen Werks für Diakonie und Entwicklung e.V.

Pruin_02.jpg

Pruin_03.jpg

Pruin_04.jpg

Pruin_05.jpg

Pruin_DKH_03.jpg

Pruin_DKH_01.jpg

Pruin_DKH_02.jpg

Syrien_Winterhilfe02.jpg

Titel Winterhilfe in Syrien
Beschreibung 350 Frauen und Männer nehmen an einem Cash for Work-Programm teil und stricken Mützen, Schals und Handschuhe für Kinder. Die fertige Kleidung wird anschließend an bedürftige Kindern in Schulen, Vertriebenencamps und Sammelunterkünften verteilt.

Syrien_Winterhilfe01.jpg

Syrien_Winterhilfe03.jpg

DKH_2020_Jemen01.jpg

Titel Verteilung von Hygienekits in Shabwa
Beschreibung YFCA-Mitarbeiter bei der Verteilung von Hygienekits (Wasserfilter, Kanister, Waschpulver, Seife). Im Bild: Saleh Ahmed Hussain (rechts). Projektpartner: Yemen Family Care Association (YFCA)

DKH_2020_Jemen04.jpg

Titel Verteilung von Hygienekits in Shabwa
Beschreibung YFCA-Mitarbeiter bei der Verteilung von Hygienekits (Wasserfilter, Kanister, Waschpulver, Seife). Projektpartner: Yemen Family Care Association (YFCA)

DKH_2020_Jemen03.jpg

Titel Verteilung von Hygienekits in Shabwa
Beschreibung YFCA-Mitarbeiter bei der Verteilung von Hygienekits (Wasserfilter, Kanister, Waschpulver, Seife). Im Bild: Fared Abdullah Ahmed Hussain (links). Projektpartner: Yemen Family Care Association (YFCA)

DKH_2020_Jemen02.jpg

Titel Verteilung von Hygienekits in Shabwa
Beschreibung Verteilung von Hygienekits (Wasserfilter, Kanister, Waschpulver, Seife). Foto: Rasheed Ali Saleh Projektpartner: Yemen Family Care Association (YFCA)

DKH_2020_Jemen05.jpg

Titel Verteilung von Hygienekits in Shabwa
Beschreibung Ein Junge bei der Verteilung von Hygienekits (Wasserfilter, Kanister, Waschpulver, Seife). Projektpartner: Yemen Family Care Association (YFCA)

Cash-for-Work: Straßenreinigung in Shabwa

DKH_2020_Jemen06.jpg

Titel Cash-for-Work: Straßenreinigung in Shabwa
Beschreibung Cash-for-Work: Teilnehmende reinigen die Straßen in Markhat al Sufla, Shabwa. Projektpartner: Yemen Family Care Association (YFCA)

Cash-for-Work: Straßenreinigung in Shabwa

DKH_2020_Jemen07.jpg

Titel Cash-for-Work: Straßenreinigung in Shabwa

Honduras_Eta-Iota_2.jpg

Beschreibung In kurzem Abstand ist Mittelamerika zwei Mal von Tropenstürmen getroffen worden mit verheerenden Folgen für die Bevölkerung. Foto: Honduras Chamelecón, San Pedro Sula.

Sean Hawkey/Diakonie Katastrophenhilfe