WINTERHILFE FÜR FLÜCHTLINGE

„Nach Hause kommen, das ist es, was das Kind von Bethlehem allen schenken will, die weinen, wachen und wandern auf dieser Erde.“ Friedrich von Bodelschwingh Foto: Shutterstock

Ein harter Winter steht bevor

Weltweit sind Menschen auf der Flucht vor Kriegen und Konflikten. Aufgrund von unerträglicher Not, Gewalt, Verfolgung oder Diskriminierung müssen sie ihre Heimat verlassen. Millionen Menschen sind dringend auf humanitäre Hilfe angewiesen. Das unvorstellbare Leid der Betroffenen wiegt im bevorstehenden Winter besonders schwer.

Aktualisiert am 24.11.2016

Hilfe für den Winter
So hilft Ihre Spende

Eine Spende von 50 Euro sorgt dafür, ein Flüchtlingskind mit einem Set wärmender Winterkleidung
auszustatten.

Mit 60 Euro können Sie das Angebot der psychologischen Beratung für Vertriebene in Notlagen unterstützen und drei Beratungsgespräche finanzieren.

Mit 100 Euro kann eine vierköpfige Familie einen Monat lang am Gutscheinprogramm der Diakonie Katastrophenhilfe teilnehmen. Neben Lebensmitteln kann sie damit ihren Bedarf an warmer Kleidung und Winterschuhen decken.

Edith Sokolowsky hilft Ihnen gerne weiter:
E-Mail: service@diakonie-katastrophenhilfe.de

• © 2016 Diakonie Katastrophenhilfe.