WINTERHILFE FÜR FLÜCHTLINGE

„Nach Hause kommen, das ist es, was das Kind von Bethlehem allen schenken will, die weinen, wachen und wandern auf dieser Erde.“ Friedrich von Bodelschwingh Foto: Shutterstock

Ein harter Winter steht bevor

Im Nahen Osten und in Südeuropa erleben wir eine der größten Flüchtlingskatastrophen unserer Zeit. In Nepal sind nach dem Erdbeben noch immer Hunderttausende ohne feste Bleibe. Millionen Menschen sind dringend auf humanitäre Hilfe angewiesen. Das unvorstellbare Leid der Betroffenen wiegt im bevorstehenden Winter besonders schwer.

Aktualisiert am 20.01.2016

Hilfe für den Winter
So hilft Ihre Spende

Eine Spende von 50 Euro sorgt dafür, ein Flüchtlingskinder mit einem Set wärmender Winterkleidung
auszustatten.

Mit eine Spende von 80 Euro machen Sie es möglich, den Menschen ein Werkzeugset und Bleche zur Verfügung zu stellen, damit sie wieder ein schützendes Dach über dem Kopf haben.

130 Euro reichen für ein Winterpaket, um eine Familie mit Decken, warmer Kleidung und Heizmaterial zu versorgen.

Edith Sokolowsky hilft Ihnen gerne weiter:
E-Mail: service@diakonie-katastrophenhilfe.REMOVE-THIS.de

• © 2016 Diakonie Katastrophenhilfe.