Home > SpendenIrak: Spenden für Flüchtlinge
So hilft Ihre Spende

Nahrungsmittelpakete für zwei Familien können wir für 56 Euro bereitstellen.

Haushaltspakete für zwei Flüchtlingsfamilien kosten 112 Euro. Sie enthalten Kissen und Decken, aber auch Geschirr und Besteck.

Für 148 Euro können wir vier Familien mit Hygienepaketen versorgen. Enthalten sind wichtige Hygieneartikeln wie Seife, Waschpulver, Zahnpasta und Zahnbürsten.

Edith Sokolowsky hilft Ihnen gerne weiter:
E-Mail: service@diakonie-katastrophenhilfe.REMOVE-THIS.de

• © 2016 Diakonie Katastrophenhilfe.