Home > SpendenVerein / Gruppe / Organisation
 Foto: Paul Jeffrey

So helfen Sie als Verein, Gruppe oder Organisation

Die erfolgreiche Aktionen von Kirchengemeinden, Vereinen und Aktionsgruppen bringen die Arbeit der Diakonie Katastrophenhilfe seit 60 Jahren voran.

Vom Kuchenverkauf bis zur Kunstauktion, vom Basar bis zu Film- und Theateraufführungen – Ihrer Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Gerne liefern wir Ihnen Ideen und Material, etwa Bilderserien, Filme, Powerpoint-Präsentationen, Plakate, Flyer oder Spendendosen, um Ihre Aktion erfolgreich zu gestalten.

Eine Bitte von uns: Dokumentieren Sie Ihre Aktion. An Berichten in Bild und Ton sind wir sehr interessiert. Denn Ihr Beispiel soll Schule machen!

Sprechen Sie uns an – wir helfen Ihnen gerne weiter!

• Bitte überweisen Sie Ihre Spenden auf das Konto:
    Diakonie Katastrophenhilfe
    IBAN: DE85520604100000003131
    BIC: GENODEF1EK1

Soll das Geld für ein bestimmtes Thema eingesetzt werden, geben Sie bitte das entsprechende Spendenstichwort an, dazu den Namen Ihres Vereins, Ihrer Gruppe oder Organisation.

Elisabeth Grün
Telefon: +49 (0)30 65211-1533