Wie Ihre Fördermitgliedschaft hilft!

Katastrophen wie Hunger und Krankheit sowie das menschliche Leid, das durch politische Krisen und Kriege entsteht, sind weltweit unermesslich. Die Diakonie Katastrophenhilfe kann dies nicht verhindern. Aber sie kann aktiv und ganz konkret Leid lindern.

Wir sind darauf eingestellt, indem wir Lebensnotwendiges wie schützende Zelte, Decken oder Lebensmittel auf Vorrat halten, unsere Multiplikatoren schulen und Mitarbeitende darauf vorbereiten. Damit wir im Krisenfall direkt einsatzbereit sind.
Und das ist weiterhin nur möglich, wenn wir genügend frei verfügbare Mittel  haben. Als Fördermitglied geben Sie uns die notwendige Planungssicherheit. Dank Ihrer regelmäßigen Unterstützung sorgen Sie vor, damit wir jederzeit handeln können. Ihr Einsatz macht unseren erst möglich.

Ob im Irak, in Syrien, Westafrika und vielen anderen Ländern – wie Sie mit einer Fördermitgliedschaft nachhaltig helfen, lesen Sie hier.

Bitte werden auch Sie jetzt Fördermitglied!

Violet Nebel
E-Mail: foerdermitglieder@diakonie-katastrophenhilfe.de

Ihre Vorteile als Fördermitglied
  • Sie sind Teil einer verlässlichen Gemeinschaft, die Notleidenden weltweit zur Seite steht.
  • 4 x jährlich informieren wir Sie mit unserem Magazin „Der Ferne Nächste“, wie Sie helfen ohne selbst vor Ort zu sein.
  • Ihren Förderbeitrag können Sie steuerlich „absetzen“.
  • Sie können jederzeit per Telefon oder per E-Mail die Spendenhöhe ändern oder die Fördermitgliedschaft beenden.