Home > PressePressefotosPressefotocenter

Pressefotocenter

In unserem Pressefotocenter finden Sie Bilder der Diakonie Katastrophenhilfe in druckfähiger Auflösung.

Bilder nach Kriterien:
Suche nach Stichwort:
Die fünf neuesten Bilder

Tsunami und Erdbeben auf Sulawsi. Die Arbeit der Partnerorganisation SHEEP (Society for Health, Education, Environment and Peace)
Waehrend die Hilfsorganisation SHEEP mit einer mobilen Ambulanz den Bewohnern des Dorfes Bakunakulu medizinische Hilfe anbietet, betreuen Paedagogen die Kinder der Dorfbewohner, die medizinische Hilfe der Hilfsorganisation SHEEP in Anspruch nehmen. Febri (1. Person v. rechts) und Anggi (4. Person v. rechts) der Hilfsorganisation "Sulteng Bergerak" sind im Umgang mit traumatisierten Kindern speziell geschult.
Copyright: Diakonie Katastrophenhilfe
Copyright Info: Jegliche Veroeffentlichung unabhaengig der Schaffensstufe ist honorarpflichtig. Alle Rechte vorbehalten. Entfernung oder Manipulation der IPTC-Daten nicht gestattet.
Land: Indonesien

Die drei Mitarbeiter der DKH-Partnerorganisation SHEEP Rina (1. Person v. links, Projekt-Officer) Burhan (Person Mitte) und Rusdiyanto (1. Person v. rechts) bei einer Teambesprechung im Einsatzgebiet des Dorfes Lende Tovea.
Land: Indonesien

Das starke Erdbeben Ende September 2018 hat auch das Wohnhaus des Chef des Dorfes Lende Tovea voellig zerstoert. Dorfchef Rahman steht mit seiner Ehefrau Tasma und deren sechsjaehrigen Sohn Rifki inmitten der Truemmer und Habseligkeites des ehemaligen Wohnhauses.
Land: Indonesien

Die beiden Mitarbeiter der DKH-Partnerorganisation SHEEP Burhan (2. Person v. rechts) und Rusdiyanto (3. Person v. rechts) uebergeben an den Chef des Dorfes Mr. Rahmann und einem lokalen Mitarbeites des Katastrophenschutzes das dringend benoetigte Stromerzeugungsaggregat.
Land: Indonesien

Mitarbeiter der DKH-Partnerorganisation SHEEP eine Nutzwasserversorgungsstelle fuer die Menschen des Dorfes Lende Tovea eingerichtet. Der Probelauf mit der Batterie von sieben Wasserhaehnen ist erfolgreich und die Frauen des Dorfes freuen sich ueber sauberes Wasser. Im Hintergrund arbeiten noch SHEEP-Mitarbeiter an der Befestigung der Installationen.
Land: Indonesien

Ihre Spende an die Diakonie Katastrophenhilfe können Sie von der Steuer absetzen. Das Evangelische Werk für Diakonie und Entwicklung e.V. ist unter der Steuernummer 27/027/37515 als gemeinnützige Organisation anerkannt und von der Körperschaftssteuer befreit.